Europa League, l’Inter perde anche senza de Boer ed è quasi fuori

Due vittorie, una sconfitta e un pareggio che sa di sconfitta. È il bilancio delle italiane nel giovedì di Europa League, quarto turno del girone eliminatorio. La Roma vince a Vienna contro l’Austria Vienna, rimonta il gol subito dopo due minuti e ne segna quattro: doppietta di Dzeko, Nainggolan, De Rossi prima del 4-2. Roma prima in classifica. La Fiorentina supera 3-0 lo Slovan Liberec con gol di Ilicic, Kalinic e Cristoforo e prima in classifica con 10 punti. Il Sassuolo invece si fa segnare due gol negli ultimi minuti e finisce 2-2 col Rapid Vienna e la qualificazione si complica. Sconfitta per l’Inter con Vecchi in panchina a Southampton dopo essere passata in vantaggio con Icardi e un rigore parato da Handanovic. Finisce 2-1 per gli inglesi grazie anche a un autogol di Nagatomo. I nerazzurri sono ultimi in classifica.