Ed è subito Pocho
folle chi lo critica

Il Napoli vince a Parma 3-1 e non posso lasciarvi senza pagelle, così approfitto della sosta da mammà, e per una volta sostituisco indegnamente il professor Trombetti, con giudizi all’insegna della coerenza.

De Sanctis – 6 – Buona prestazione, tranne un’indecisione su punizione di Giovinco e l’inseguimento finale a Crespo.
Santacroce – 5,5 – Sorpreso da Palladino all’inizio e sul gol, dà comunque battaglia. Grande il suo barbiere. (Cribari – s. v.)
Cannavaro – 7 – Non ce ne voglia Bracale, ma questo è forte.
Ruiz – 7 – Bel giocatore, mi ricorda Quiroga.
Zuniga – 7 – Ha corsa, fiato, dà fastidio e propone.
Pazienza – 6,5 – Polmone del centrocampo, nel primo tempo è tra i pochi a salvarsi.
Yebda – 6,5 – Mi piace assai.
Gargano – 6 – Entra per Yebda e merita il voto per la palla rubata, con fallo credo, sul terzo gol di Maggio.
Maggio – 7,5 – Ha fiato da vendere, non sa colpire di testa, ma è un’iradiddio.
Hamsik – 7 – A volte è abulico e indisponente, poi però segna e dà a Lavezzi la palla del vantaggio. (Mascara , s.v.)
Lavezzi – 9 – Nel primo tempo sembrava lui, poi si trasforma e decide il match. Stavolta segna pure, probabilmente proprio perché stava cadendo. Assurdo che qui sul Napolista si dia spazio a chi lo critica.
Cavani – 5,5 – Torna nella vecchia casa, Edinson, per cortesia.
Mazzarri – 7,5 – Mi sa che in tribuna è imbattuto. Perché non se le vede tutte da là le partite?
L’arbitro – 5 – In effetti Hamsik pareggia in fuorigioco e secondo me c’è spinta di Gargano sul terzo gol. Vabbè, pazienza.