Milik segna un altro gol (e che gol). Era finito di nuovo in panchina, è entrato e ha segnato (VIDEO)

Sampaoli lo ha fatto entrare a un quarto d’ora dalla fine contro il Metz, era sull’1-1. A lui sono bastati sei minuti per segnare in rovesciata in area

Roma 21/10/2021 - Europa League / Lazio-Marsiglia / foto Insidefoto/Image Sport nella foto: Arkadiusz Milik

Arkadiusz Milik, ancora lui. L’attaccante polacco di nuovo grande protagonista del Marsiglia e della Ligue1. L’allenatore Sampaoli lo ha rimesso in panchina nella partita contro il Metz. Sul risultato di 1-1, a un quarto d’ora dalla fine, si è arreso e lo ha fatto entrare. A Milik sono bastati sei minuti per segnare uno splendido gol in rovesciata, regalare la vittoria al Marsiglia e portare la squadra al secondo posto in classifica con quattro punti di vantaggio sul Nizza.

In settimana per il Napolista Francesco Esposito ha raccontato del record di gol di Milik nel Marsiglia nonostante giochi a singhiozzo.