Zenit-Spartak, rissa in campo con calci e pugni. 6 espulsi VIDEO

È successo nei minuti finali dei supplementari quando il risultato era ancora sullo 0-0. L’arbitro non è riuscito a controllare la situazione

Lo Zenit San Pietroburgo ha vinto ai calci di rigore 4-2 sullo Spartak Mosca dopo che i 90 minuti e i supplementari erano finiti a reti inviolate. Un successo che ha permesso alla squadra di Sergej Semak di poter raggiungere i playoff in Coppa di Russia mente il k.o. è stato indolore per lo Spartak che ha comunque chiuso primo nel Gruppo B.

Sul risultato di 0-0 l’atmosfera si è improvvisamente surriscaldata nel corso dei minuti di recupero oltre il novantesimo. Scontri violenti tra calciatori con calci e pugni, l’arbitro non è riuscito a controllare la situazione che si è provata a contenere dopo alcuni minuti di tensione.

La violenta zuffa è scoppiata quando Wilmar Barrios dello Zenit si è scontrato con l’attaccante dello Spartak Quincy Promes al fischio finale, con il difensore brasiliano dello Zenit Rodrigao che è stato coinvolto nella disputa, scagliandosi contro l’attaccante dello Spartak, Shamar Nicholson che ha risposto iniziando a tirare pugni

Al termine della rissa sono stati espulsi Barrios, Rodrigo, MalcomNicholson, Selikhov e Sobolev.