Le vittorie dell’Everton di Ancelotti passano a due (con turn-over)

L’allenatore cambia cinque giocatori e vince 2-1 a Newcastle. Ancora decisivo Calvert-Lewin, autore di una doppietta

Sei punti in due giorni. 2-1 in casa del Newcastle. L’Everton di Carlo Ancelotti vince di nuovo. E lo fa con l’impronta del tecnico: doppietta di Calvert-Lewin, che già aveva regalato la vittoria all’esordio, e maxi-turnover, un po’ come faceva al Napoli: fuori Coleman, Mina, Digne, Delph e Bernard, dentro Baines, Kean, Keane, Davies e Walcott.

Ancelotti poi gioca con le sue stesse mosse tattiche: riporta Sidibe terzino destro, dopo che in posizione più avanzata il laterale aveva di fatto deciso il match con il Burnley con un cross vincente per l’1-0 finale.

Everton turnover

everton turnover 2

Con questa vittoria i Toffees salgono al decimo posto in classifica.

Ancelotti, tra l’altro segna un piccolo record: 50 vittorie nelle prime 78 gare di Premier, è il quinto tecnico a raggiungere questo traguardo di velocità.