Yourh League, Napoli-Liverpool 1-1: Gaetano trova il pareggio al 94esimo

Vantaggio dei Reds nel primo tempo, gol di Adekenye; gli inglesi legittimano il successo costruendo molte occasioni, ma il Napoli non muore mai.

Foto Ssc Napoli

Classifica corta

Pareggio all’ultimo respiro per il Napoli Primavera in Youth League. La squadra di Baronio raggiunge il Liverpool nei minuti di recupero della ripresa grazie a Gaetano, abile ad anticipare la difesa del Liverpool e a battere a rete. Il gol degli azzurrini arriva dopo una partita di sofferenza, la rete del Liverpool è arrivata nel primo tempo grazie ad Adekanye, che sfrutta un buco difensivo e supera un ingenuo D’Andrea.

I Reds sono più strutturati, legittimano il vantaggio con una punizione di Lewis di poco alta e con una doppia occasione firmata Camacho-Longstaff, bravo e fortunato D’Andrea a limitare i danni dopo un primo intervento approssimativo. Anche un palo per gli inglesi con Duncan, a dieci minuti dal 90esimo.

Poi il finale concitato e il pareggio che tiene in vita il Napoli, due punti in due partite per i ragazzi di Baronio. Nell’altro match, vittoria per 2-1 del Psg sulla Stella Rossa. Classifica corta, Liverpool primo a quattro punti, seguito dai francesi e poi dagli azzurrini.