Icardi, clamoroso errore a porta vuota sul rigore a due (alla Cruyff) – VIDEO

Akturkoglu gliela tocca piano, lui sopraggiunge mentre il portiere a terra e incredibilmente calcia a lato. Cinque minuti dopo, segna l’1-0

Galatasaray's Argentine forward Mauro Icardi celebrates scoring his team's second goal during the Turkey's Super Lig football match between MKE Ankaragucu and Galatasaray at Eryaman Stadium in Ankara, on May 30, 2023. (Photo by Adem ALTAN / AFP)

Clamoroso errore di Icardi nella partita di campionato del Galatasary contro l’Istanbulspor. Gara che il Gala sta conducendo 1-0 con gol proprio di Maurito. Cinque minuti, Icardi si è divorato un gol che – secondo Le Parisien – è destinato a fare il giro del mondo.

Se l’ex attaccante del Psg si sta ricostruendo in Turchia, i tifosi del non mancheranno di sorridere quando vedranno l’azione.

L’idea era quella di Cruyff, il rigore a due, come raramente si vede. Dal dischetto Akturkoglu che invece di tirare la tocca piano a sinistra, Icardi arriva in area e deve solo spingere la palla in rete. Il portiere era a terra. Ma l’attaccante argentino ha incredibilmente calciato a lato.

Cinque minuti dopo, per sua fortuna e per fortuna del Galatasary, ha segnato il gol del vantaggio.