Conte piange ma è un grandissimo allenatore: il Tottenham vince 3-2 al 95esimo in casa del City

Andonio vince al 95esimo. È un lamentoso ma è un fuoriclasse della panchina. Per Kuslusevski gol e assist. Ha schierato anche Bentancur dal primo minuto

2021 archivio Image Sport / Calcio / Tottenham / Antonio Conte / foto Imago/Image Sport

È la grande serata di Andonio. Che torna alla grandissima sul palcoscenico della Premier League e lo fa al termine di una settimana convulsa in cui il Tottenham non ha gradito la sua intervista (lamentosa) a Sky. Conte ha risposto sul campo. Aveva detto che il Tottenham si era indebolito, poi ha schierato dal primo minuto Bentancur e Kulusevski e ha vinto 3-2 in casa dell’imbattibile Manchester City di Guardiola. Gol di Kulusevski (per lui anche un assist) dopo quattro minuti. Pareggio di Gundogan, di nuovo in vantaggio con Kane, nel recupero pareggio di Mahrez su rigore e al 95esimo il gol partita. Conte è un lamentoso, non c’è dubbio, è un chiagnazzaro. Ma è un grandissimo allenatore.