L’Inter più forte dei cambi di Inzaghi e soprattutto ringrazia Italiano

L’Inter vince a Firenze 4-3. I viola prendono un gol incredibile al 95esimo. Italiano si conferma tecnico che piace alla stampa nazionale

Mp Firenze 22/10/2022 - campionato di calcio serie A / Fiorentina-Inter / foto Matteo Papini/Image Sport nella foto: Edin Dzeko-Martinez Quarta

Anche l’Inter vince a Firenze. Tutti battono la Fiorentina di Italiano altro sopravvalutato del calcio di casa nostra. L’Inter vince 4-3 e i nerazzurri si dimostrano più forti dei cambi di Simone Inzaghi che sul 2-3 per l’Inter aveva tolto Lautaro Martinez migliore in campo per un difensore. I viola avevano pareggiato con Jovic. Poi, però, al 95esimo, un errore di Venuti regala a Mhkyitaryan il pallone da mettere in rete per il definitivo 4-3.

L’Inter fa così un passo avanti in classifica. Partita equilibrata. Inizio interista grazie alla difesa allegra di Italiano che si fa sfuggire Barella al secondo minuto. Lautaro pareggia al quarto d’ora. La Fiorentina non si arrende e a inizio ripresa va sul 2-2: prima rigore di Cabral nel primo tempo, poi pari di Ikone. Nuovo vantaggio interista con Lautaro e il finale che abbiamo descritto.

I nerazzurri salgono a 21 punti, con Lazio e Udinese. La Fiorentina è ferma a 10, poco più su della lotta salvezza.