Milan-Sampdoria 1-0, Pioli si prende la vetta della classifica

Decide il gol di Leao in due tocchi su lancio di Maignan. Notevole la partita di Falcone. Cori e striscioni contro Kessie a San Siro

Mg Milano 06/01/2022 - campionato di calcio serie A / Milan-Roma / foto Matteo Gribaudi/Image Sport nella foto: Rafael Leao

Il Milan di Pioli ha battuto 1-0 la Sampdoria di Giampaolo. A decidere il match un gol di Leao in due tocchi, su lancio di Maignan, dopo solo 8 minuti dal fischio di inizio dell’arbitro. Il primo tempo continuamente interrotto da episodi di campo, tanto da richiedere 5 minuti di recupero. Più rapida la ripresa. La Samp avrebbe forse meritato qualcosa in più, anche per l’impegno e la bravura del portiere Falcone, che ha fatto di tutto per respingere gli attacchi rossoneri, in particolare sono da segnalare le parate su Messias e su Giroud.

Il Milan si prende la vetta della classifica di Serie A, superando Inter e Napoli che ieri non sono riusciti ad andare oltre il pareggio al Maradona.

Durante il match da segnalare i fischi di San Siro a Franck Kessie, sia al momento della lettura delle formazioni che quando ha preso il posto di Brahim Diaz, quando mancava circa mezz’ora dalla fine. Non solo fischi, anche uno striscione: “Chi ama il Milan lo dimostra coi fatti. Cordiali saluti agli insoddisfatti”.