Champions, vittoria dello Shakhtar (3-1 al Feyenoord): ora al Napoli serve un miracolo

La peggior combinazione di risultati per il Napoli: ora servirà la vittoria contro lo Shakhtar (e contro il Feyenoord) e la sconfitta degli ucraini contro il City.

L’altro match del girone

Notte tutt’altro che propizia per il Napoli. La sconfitta col Manchester City va a braccetto con la vittoria dello Shakhtar Donetsk contro il Feyenoord. In Ucraina finisce 3-1, vantaggio olandese con Jorgensen dopo 12 minuti. Il miglior risultato possibile per il Napoli dura appena due minuti. Ferreyra pareggia e apre la rimonta dei padroni di casa, completata da Marlos che siamo solo al 17esimo. Nella ripresa, è ancora Marlos a chiudere il risultato.

Ora il Napoli è chiuso in un angolo. Alla squadra di Sarri servono due vittorie (quella contro lo Shakhtar per 1-0 o con due gol di scarto) e la sconfitta degli ucraini all’ultima col City (già qualificato). Insomma, una bella montagna da scalare. La peggior combinazione di risultati possibili.