Mancini stavolta la butta nella porta della Roma che va a casa dopo aver rimontato due gol

È finita 2-2. La Roma era andata sullo 0-2. Poi, pasticciaccio del difensore e di Svilar. Infine, il pareggio tedesco. Hanno giocato solo i tedeschi

Roma's Italian defender #23 Gianluca Mancini (R) scores an own goal during the UEFA Europa League semi final second leg football match between Bayer Leverkusen and ASC Roma in Leverkusen, on May 9, 2024. (Photo by INA FASSBENDER / AFP)

Ci aveva anche provato la Roma che ha giocato una partita intensa a Leverkusen. E ha accarezzato il sogno della rimonta. Aveva perso nettamente all’Olimpico 0-2 contro la squadra di Xabi Alonso che ha dominato la Bundesliga.

De Rossi e i suoi hanno tentato l’impossibile. E grazie a due calci di rigore (trasformati da Paredes) si sono ritrovati – non sanno neanche loro come – avanti di due gol. Il Leverkusen ha sempre avuto il pallino del gioco, ha colpito un palo, più volte Svilar ha opposto i propri guantoni. I supplementari sembravano a portata di piede. Poi, però, sul più bello ci ha pensato la coppia Svilar-Mancini a castigare i giallorossi. Su un corner Svilar è uscito a vuoto, il pallone è andato a sbattere su Mancini ed è finito in rete. All’ultimo minuto rete del 2-2 di Stanisic.

La finale sarà Atalanta-Leverkusen, si giocherà a Dublino.