Coppa Italia: il Verona perde in casa 4-1 col Bari ed è eliminato

Gli avversari del Napoli all’esordio in campionato sono andati in vantaggio con Lasagna e poi sono stati travolti dai pugliesi di Mignani

Db Verona 07/08/2022 - Coppa Italia / Hellas Verona-Bari / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Davide Faraoni

Il Verona – avversario del Napoli il 15 agosto alla prima giornata di campionato – è stato sonoramente sconfitto dal Bari in Coppa Italia. Gli scaligeri sono stati battuti 4-1 dalla formazione di Serie B ed erano persino passati in vantaggio con Kevin Lasagna dopo 16 minuti.

La reazione dei pugliesi è stata determinata. In gol sono andati Folorunsho e poi una tripletta di Cheddira di cui uno su rigore. Al 69esimo, sul punteggio di 1-3, il Verona è rimasto in dieci per l’espulsione di Faraoni.