Due perle di Muriel a Udine, una punizione alla Zico. (VIDEO) L’Atalanta ha anche i solisti

Il colombiano entra al 52esimo, sull’1-1, e cambia la partita con due prodigi: la seconda rete è una mazzata di destro da fuori area. Muriel a 15 gol in campionato

Il bel gioco, l’orchestra di Gasperini. Tutto vero, ma se hai i calciatori è ancora meglio. Oggi a Udine, al 52esimo, la squadra bergamasca era sull’1-1 con Lasagna che ha bruciato la difesa nerazzurra – oggi verde – e ha pareggiato la rete di Zapata.

A quel punto, Gasperini ha mandato in campo Muriel che ha segnato il 14esimo e il 15esimo del campionato. Capocannoniere dell’Atalanta in campionato. Due perle. Il primo, su punizione, quasi alla Zico nella città che fu del brasiliano. Un tiro imparabile. E poi il secondo, quello dell’1-3, con un tiro da circa venti metri, di destro, da fuori area. Una mazzata imparabile. È stato Muriel a chiudere la partita. Perché anche in un’orchestra ben organizzata, i solisti servono.