VIDEO – Gabbiadini è subito Gabbiagol col Southampton. Ma perde 1-3

Subito in gol Manolo Gabbiadini che ha segnato il suo primo gol in Premier League dopo appena dodici minuti. Ma il West Ham vince 3-1

Dodici minuti e Gabbiadini realizza il primo gol in Premier League. Il primo gol della sua avventura co, Southampton. Schierato titolare, Manolo ha subito ripagato la fiducia di Puel segnando la rete dell’1-0 contro il West Ham. Un bel sinistro, fortissimo, che ha bucato Randolph sul primo palo. Che ha subito pareggiato con Carroll. E poi sul finire del tempo è andato in vantaggio con Obiang. Nella ripresa, il terzo gol su autorete di Davis. Il risultato è di 1-3 per il West Ham. Gabbiadini è stato venduto in settimana e ha lasciato Napoli con una lettera in cui ha ringraziato tutti tranne Sarri.