Serie A: Milan sorpassato dal Sassuolo, colpo del Palermo con la Sampdoria

Giornata ricca di emozioni in Serie A, nonostante l’assenza di stimoli di vertice dopo la vittoria matematica della Juventus. A Milano il match clou tra Milan e Frosinone, che pareggiano 3-3 al termine di 90 minuti ricchi di episodi: doppio vantaggio per i ciociari nel primo tempo con Paganini e Kragl, poi i rossoneri sbagliano un rigore con Balotelli. Poco dopo, il portiere Bardi (che aveva intercettato il penalty del 45 rossonero) si fa passare una palla sotto il braccio e regala a Bacca il pallone dell’uno a due. Poi è Dionisi a segnare ancora per il Frosinone, e il terzo gol della squadra di Stellone sembra chiudere il match. Ma i rossoneri hanno un sussulto d’orgoglio e rientrano in partita con una rovesciata di Antonelli. Nel finale, altro penalty per la squadra di Brocchi. Stavolta tira Menez, con Bardi che tocca la palla ma non riesce nella deviazione. Il pareggio finale fa bene al Sassuolo, che vince soffrendo in casa col retrocesso Verona (1-0, gol di Pellegrini) e scavalca il Milan al sesto posto, valido per l’Europa League.

Altra gara importante quella di Palermo, con la squadra di Ballardini che batte la Sampdoria per 2-0. A segno Vazquez e Gilardino. I rosanero appaiano il Carpi, sconfitto per 2-0 dalla Juventus nel lunch match. Reti bianche a Empoli tra i padroni di casa e il Bologna di Donadoni.