Juventus-Napoli 1-0. Sorpasso bianconero con Zaza, tiro deviato da Albiol

15esima vittoria consecutiva della Juventus, 1-0 al Napoli. Gol di Zaza all’88esimo, bianconeri a +1 sulla banda di Sarri.

Partita equilibrata nel primo tempo, Napoli compatto e Juventus alta nel pressing. Due squadre compatte si danno battaglia a centrocampo, ma nessuna riesce a prevalere. Due occasioni potenziali per il napoli con i cross di Hysaj per Higuain. 0-0 al 45esimo.

Stessa partita nella ripresa, Napoli ordinato e Juve a tratti più vigorosa. Il gol arriva a due minuti dalla fine: Zaza arriva in zona tiro ed esplode il sinistro, sfortunata deviazione di Albiol che spiazza Reina. È il gol-partita per il delirio dello Stadium. 15esimo successo per gli uomini di Allegri contro un Napoli comunque degno della serata e dell’avversario. Juve a +1. La caccia riparte da Napoli-Milan.