Callejon: «Felice per i gol, non per il pari»

“Non sono troppo soddisfatto, visti i due gol subiti nel finale. Un buon punto, comunque, contro una grande squadra che gioca sempre bene in casa”. Così José Maria Callejon a Sky dopo il 2-2. “Loro hanno giocato bene il primo tempo e noi il secondo. Dovevamo gestire meglio il risultato perché abbiamo perso due punti importanti, ma anche l’Inter gioca e gioca bene. Ripeto: son contento ovviamente per i due gol, ma non per il pareggio”.  Tmw.

Autore di una doppietta fantastica, Josè Callejon ha commentato il pareggio raccolto contro l’Inter: “Non siamo soddisfatti al 100%. Non è facile giocare in questo stadio contro l’Inter, che gioca sempre bene, ma stavamo vincendo all’ultimo minuto e ci siamo fatti raggiungere. Non possiamo festeggiare, ma è un pareggio comunque contro una squadra difficile ed è un buon punto. Loro hanno giocato bene nel primo tempo, noi invece nel secondo. Ci siamo fatti raggiungere dopo due minuti, potevamo gestire meglio il risultato. Dovevamo lavorare meglio alla fine perchè erano due punti importanti, ma anche loro giocano bene ed è difficile. Sono contento per la doppietta, ma non posso essere felice per il pareggio perchè stavamo vincendo e mancava pochissimo. Higuain-Hamsik? Loro sono due grandi giocatori, sicuramente faranno molto per la squadra e torneranno a fare molto bene”.