“Il Pallone d’Oro lo vincerà Lewandowski”. Marca svela la classifica: Jorginho quinto

Il giornale spagnolo ha pubblicato la classifica: Cristiano Ronaldo addirittura nono

Monaco (Germania) 17/03/2021 - Champions League / Bayern Monaco-Lazio / foto Imago/Image Sport nella foto: esultanza gol Robert Lewandowski

“Il Pallone d’Oro lo vincerà Robert Lewandowki”. Marca anticipa il verdetto del Pallone d’Oro, pubblicando la classifica finale con un mese di anticipo. La scorsa settimana si sono chiuse le votazioni per giornalisti, capitani e allenatori delle nazionali

Per il giornale spagnolo, dunque, l’attaccante del Bayern Monaco avrebbe battuto Messi e Benzema. Jorginho, vincitore della Champions League e dell’Europeo, solo quinto. Ronaldo addirittura nono, dietro a Salah, Mbappè, Kantè e Haaland. In undicesima posizione Gigio Donnarumma, due posizioni più dietro Chiellini, unico giocatore nella top 20 di una squadra italiana.