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“A tavola con Maradona” il libro di Mangoni e Nicolaus

A volte si descrivono i piatti amati da Maradona, altre volte le ricette diventano metafore delle sue azioni più straordinarie e della sua geniale personalità

“A tavola con Maradona” il libro di Mangoni e Nicolaus

È in libreria “A tavola con Maradona” – Da Napoli a Buenos Aires, ricette e azioni straordinarie del pibe de oro, il libro scritto da Fabrizio Mangoni e Oscar Nicolaus per la casa editrice “Il leone verde”. Dodici euro il prezzo.

Alternando fantasia e realtà, toni leggeri e temi più seri, questo libro vuole essere un omaggio affettuoso al campione argentino: a volte si descrivono i piatti amati da Maradona, altre volte le ricette (opera di famosi chef e pasticcieri) diventano metafore delle azioni più straordinarie del pibe de oro e della sua geniale personalità.

Sullo sfondo le due patrie di Diego, Napoli e Buenos Aires, con i loro sapori e le loro specialità gastronomiche; due città magiche, malinconiche e appassionate, come le tante vite di Diego Armando Maradona.

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