L’Inter vince 4-3 in casa del Sassuolo, doppiette di Lukaku e Lautaro

La squadra di Conte risponde alla Juventus, anche i nerazzurri soffrono nel finale. Nel secondo tempo erano sul 4-1

L’Inter di Conte risponde alla Juventus e si porta a un punto dalla squadra di Sarri. L’Inter ha vinto 4-3 in casa del Sassuolo di De Zerbi. Come i bianconeri ieri sera, i nerazzurri soffrono nel finale.

Pronti via, gli interisti vanno in vantaggio con una rete di Lautaro Martinez su assist di Brozovic. Dopo due minuti. Gli viene anche annullato un gol. Nel frattempo è arrivato il pareggio di Berardi al 16esimo. Poi, sale in cattedra Lukaku che segna prima su azione e poi su rigore. Nella ripresa, l’Inter usufruisce di un altro rigore che stavolta viene realizzato da Lautaro. Sull’1-4, la squadra di De Zerbi non si arrende e segna due reti con Djuricic e Boga autore di una splendida azione personale.