La Nazionale femminile esordisce ai Mondiali battendo 2-1 l’Australia

Le ragazze della ct Milena Bartolini vincono grazie alla doppietta di Barbara Bonansea stella della Juventus

La Nazionale italiana femminile ha esordito ai Mondiali di Francia con una vittoria per 2-1 sull’Australia.
Nel primo tempo le azzurre guidate dalla ct Milena Bartolini sono andate sotto per la rete dell’australiana Samantha Kerr, ma sono state brave a rimontare e poi risolvere la partita a loro vantaggio con la doppietta di Barbara Bonansea, 27enne stella della Juventus. La Bonansea ha segnato poco dopo la ripresa e poi nel recupero finale.
Un’iniezione di fiducia per le ragazze del calcio italiano dopo 20 anni di assenza dalla scena. Adesso dovranno vedersela con la Giamaica venerdì 14 alle 18.