Milan-Napoli, dirige Banti; fu l’arbitro della vittoria a San Siro con Benitez in panchina

Il Napoli ha una buona tradizione con Banti: 33 precedenti, 19 vittorie. Al Var ci saranno Valeri e Dobosz. Quarto uomo Tagliavento.

La designazione ufficiale

Milan-Napoli sarà diretta da Luca Banti. Con l’arbitro livornese, il Napoli ha una buona tradizione: 19 vittorie su 33 precedenti, con 8 pareggi e 6 sconfitte. Ultimo incrocio in occasione di Napoli-Lazio 4-1. Curiosità: Banti ha arbitrato Milan-Napoli 1-2 del 22 settembre 2013, con Benitez sulla panchina azzurra.

Completano la squadra arbitrale gli assistenti Vuoto e Meli. Quarto uomo Tagliavento. Al Var ci saranno Valeri e Dobosz.