Genoa-Juventus, Var protagonista. Bianconeri vincono in rimonta 4-2

Un rigore ciascuno nel primo tempo. I bianconeri erano sotto 2-0 al decimo minuto. Tripletta di Dybala.

La rabbia di Lichsteiner dopo il rigore assegnato da Banti col Var contro la Juventus

L’arbitro Banti guarda la tv e lo assegna

Continuano a stupirci gli scettici nei confronti del Var la moviola in campo. Per la seconda settimana consecutiva, infatti, la Juventus si è vista assegnare un rigore contro proprio grazie all’assistenza tv. In entrambi i casi, l’arbitro non aveva fischiato. Era già accaduto alla prima giornata, contro il Cagliari che aveva poi sbagliato il tiro dagli undici metri. Stavolta, invece, Galabinov non ha sbagliato. E ha raddoppiato per il Genoa. Era stato lo stesso Galabinov a essere atterrato in area da Rugani, l’arbitro Banti ha deciso dopo aver consultato la tv (e non ha visto il millimetrico fuorigioco del calciatore rossoblù). Il Genoa era già sull’1-0 grazie a una autorete di Pjanic. Poi Dybala ha accorciato le distanze. Poi, nel finale, anche la Juve usufruisce di un rigore col Var. Ancora Dybala: 2-2.

Nel secondo tempo, la Juventus completa la rimonta prima con Cuadrado e poi con Dybala autore di una tripletta.