Napoli-Milan 1-1: azzuri stanchi, segnano Insigne e Bonaventura. La Juve resta in testa

Napoli-Milan 1-1. Tutto nel primo tempo: segnano Insigne su tiro deviato e Bonaventura.

Buon Napoli nel primo tempo: la squadra di Sarri è corta e aggressiva, non concede campo e spazio a un Milan che oppone due linee molto strette e raramente concede spazio agli attacchi azzurri. Il gol arriva al 39esimo. Insigne, larghissimo a sinistra, indovina la deviazione di Abate su un tirocross altrimenti innocuo; Donnarumma non è lesto a scendere a sinistra e la palla rotola in rete. Pochi minuti dopo il pareggio di Bonaventura: cross dalla destra di Honda, tocco sfortuntato di Koulibaly e Bonaventura è bravo a mettere il pallone sul primo palo.

Nella ripresa, il Napoli domina ma non riesce a sfondare. Palo di Mertens appena entrato, occasioni nel finale per El Kaddouri e Higuain. Il Milan contiene bene, due linee strettissime di quattro uomini sempre a protezione degli spazi. Napoli stanco, molti cross buttati in mezzo e non sfruttati dall’attacco. Finisce 1-1, la Juventus resta in testa con un punto di vantaggio sul Napoli.