Udinese-Samp 2-0, Vince la Juve con Matri e Toni

L’Udinese batte la Sampdoria 2-0 nel primo anticipo della 24/a giornata di Serie A. Nel primo tempo le reti: al 18′ con Sanchez che sfiora di testa nell’area piccola un calcio piazzato di Di Natale (con i blucerchiati che hanno reclamato per un offside); e al 40′ con lo stesso Di Natale su un contropiede ispirato da un incontenibile Sanchez.
Festa per Di Natale che ha cosi’ segnato il suo 100/o gol in bianconero. All’83’ traversa del doriano Mannini. L’Udinese sale a 40 punti, la Samp resta a 27. Nell’altro anticipo Matri mattatore a Cagliari. L’ex sardo e nuovo acquisto della Juventus decide il match che i bianconeri vincono 3-1 con una doppietta di Matri ed un gol di Toni. Di acquafresca il momentaneo pareggio.