Napoli-Bologna 2-1
ora c’è l’Inter

Il Napoli ha battuto 2-1 il Bologna al termine di una partita soporifera. In gol Yebda e Lavezzi nel primo tempo. Nella ripresa, il Bologna ha accorciato le distanze con Meggiorini su rigore. Debutto anche per Lucarelli che ha giocato solo cinque minuti della ripresa. Il Napoli giocherà il 26 gennaio al San Paolo contro l’Inter per la partita che vale la semifinale.

Napoli: Iezzo, Santacroce, Cribari, Aronica, Zuniga, Blasi, Yebda, Vitale (25′ st Maggio), Hamsik, Sosa (21′ st Cavani), Lavezzi (36′ st Lucarelli). A disp. Gianello, Cannavaro, Campagnaro, Gargano. All. Mazzarri

Bologna: Lupatelli, Portanova, Esposito, Cherubin, Buscè, Radovanovic (38′ st Mutarelli), Krhin, Casarini, Cruz, Gimenez (27′ st Gavilan), Meggiorini (21′ st Pisanu). A disp. Lombardi, Rubin, Ekdal, Ramirez. All. Malesani

Arbitro: Romeo di Verona

Marcatore: 9′ pt Yebda (N), 24′ pt Lavezzi (N), 12′ st Meggiorini rig. (B) Note: ammoniti Lavezzi, Esposito, Cribari, Mutarelli.