La Süddeutsche impietosa con Thomas Müller: segna solo in fuorigioco, ricorda Timo Werner

Il giudizio del quotidiano bavarese dopo l’1-1 del Bayern in casa dell’Hoffenheim: ieri ne ha realizzati due inutili. I bavaresi sono sempre primi

Monaco (Germania) 06/11/2019 - Champions League / Bayern Monaco-Olympiacos / foto Imago/Image Sport nella foto: Thomas Muller

Basta un pareggio del Bayern per alimentare qualche polemica. Nulla di che, ma accade anche in Germania dove la Süddeutsche è maligna con Thomas Müller che non sta attraversando un memorabile periodo di forma. Ecco il giudizio del quotidiano dopo l’1-1 del Bayern in casa dell’Hoffenheim. I bavaresi mantengono dieci punti di vantaggio sul Dortmund che ha però due gare in meno.

Segna un gol in fuorigioco dopo circa mezz’ora e un altro, sempre in fuorigioco, poco prima dell’intervallo. Solo Timo Werner riesce a fare una cosa del genere nel mondo di lingua tedesca. Quando nel secondo tempo ha perso un’occasione, come tanti suoi colleghi ha chiesto il rigore per il presunto fallo di mano di Stefan Posch.