Balotelli rovina la festa della Salernitana: il suo gol spiana la vittoria del Monza a Cosenza

Il pari contemporaneo di Lecce e Monza avrebbe promosso i granata, vincenti con l’Empoli. Ma Super Mario entra e risolve la partita

La Salernitana è arrivata a poco più di un quarto d’ora dalla promozione diretta in Serie A, a una giornata dalla fine. I granata vincevano contro l’Empoli e il pareggio contemporaneo di Lecce e Monza li avrebbe classificati aritmeticamente secondi. Ma non erano stati fatti i conti con Mario Balotelli.

L’attaccante ha risolto ancora una volta la partita dalla panchina. Brocchi l’ha mandato in campo al 63′ della sfida col Cosenza, bloccata sullo 0-0. Super Mario è andato a segno dieci minuti dopo, il vantaggio è stato poi blindato dalle reti di D’Errico e Diaw.

La Salernitana dunque potrà festeggiare soltanto settimana prossima, forte dei due punti di vantaggio sul Monza terzo.