Liverpool, 0-0 all’intervallo col Salisburgo: così il Napoli si qualifica da primo del girone

Se finisse così la squadra di Klopp passerebbe agli ottavi come seconda, Salisburgo eliminato

Mentre il Napoli vince facilmente con il Genk, grazie ai 3 gol di Arkadius Milik, vediamo cosa sta accadendo sugli altri campi.

Il Liverpool, al termine del primo tempo, è fermo sullo 0-0 contro il Salisburgo. La squadra di Klopp non è ancora riuscita a sfondare e ad avere la meglio sull’avversaria.

Se terminasse così il match, gli azzurri si qualificherebbero agli ottavi di finale di Champions come primi del girone E con 12 punti.

Seconda sarebbe la squadra di Klopp, con 11 punti. Risulterebbe invece eliminato il Salisburgo, che andrebbe così a giocare in Europa League.

Restano ancora 45 minuti per capire quale sarà l’assetto definitivo e il destino delle squadre che sono ancora in campo a giocarsi tutto.