Il Napoli come nel 1989 in Coppa Uefa: 2-0 dalla Juventus con un’autorete di Corradini

Corsi e ricorsi storici: Arsenal-Napoli ricorda incredibilmente la partita d’andata persa trent’anni fa. Il ritorno sappiamo tutti come finì

Trent’anni fa l’unico trofeo europeo del Napoli. 1989. Coppa Uefa. Nei quarti di finale il Napoli affrontò la Juventus e a Torino fu una cocente sconfitta: 2-0. Reti di Bruno e autorete di Corradini. Entrambe nel primo tempo.

Poi il ritorno a Napoli. Sapete già tutto. Finì 3-0 con gol al 119esimo di Renica.

Che sia di buon auspicio.

Anche stasera il Napoli ha perso 2-0 con l’Arsenal. Due gol nel primo tempo e uno su autorete (di Koulibaly). Non c’è stata partita. Né stasera né allora.

Il Napoli, questo Napoli, dovrà dimostrare di essere una grande squadra. Giovedì prossimo avrà l’occasione per farlo.