L’Italia Under 20 ai quarti di finale del Mondiale: battuta la Francia 2-1

Importante vittoria degli azzurrrini, che raggiungono i quarti di finale per la terza volta nella storia. A segno Orsonlini e Panico, nei quarti ecco Italia-Zambia.

Eguagliato il record storico

Grande risultato per l’Italia Under 20 di Alberico Evani. Ai mondiali di categoria in Sud Korea, gli azzurrini hanno eliminato la Francia agli ottavi di finale. Il 2-1 firmato da Orsolini e Panico – in mezzo il pareggio di Augustin – permette alla nazionale di giungere per la quarta volta nella storia ai quarti di finale della kermesse iridata. L’obiettivo delle semifinali non è mai stato raggiunto.

Il vantaggio italiano è arrivato nel primo tempo grazie a una conclusione volante di Orsolini. Al pareggio su rigore di Augustin ha risposto nella ripresa Panico, bravo a incornare di testa un gran cross di Favilli. Il capitano Mandragora è stato ammonito ed era diffidato, quindi salterà il quarto di finale, in programma contro lo Zambia. In panchina per tutta la partita Bifulco, di proprietà del Napoli.