Pari Manchester United-Arsenal. Rimonta Siviglia

Finisce 1-1 la partita Manchester United e Arsenal. Un pari che potrebbe consentire al Liverpool di Klopp (tra poco in campo in casa del Southampton) di restare da solo in testa alla classifica di Premier. La squadra di Mourinho, priva di Ibrahimovic, ha giocato leggermente meglio, ha trovato il vantaggio nel secondo tempo con Mata e poi, quando sembrava non correre alcun pericolo, si è fatta raggiungere a due minuti dalla fine da Giroud entrato in campo un quarto d’ora prima.

In Liga, invece, rimonta del Siviglia che perdeva 2-0 e ha vinto 2-3 a La Coruna. Il primo gol per gli avversari della Juventus in Champions a fine primo tempo con Nzonzi. Poi, negli ultimi quattro minuti, due gol con Vitolo e Mercado.