Doppietta di Cavani: il Napoli batte l’Inter 2-0

Ottima prestazione del Napoli che supera l’Inter 2-0 e va in semifinale di Coppa Italia dove affronterà il Siena.
Secondo tempo: al 5’ rigore netto per atterramento di Cavani.  Lo stesso Edinson va sul dischetto, tiro centrale e rete. 1-0. Raddoppio di Cavani all’ultimo secondo.
Primo tempo 0-0. Gara mediamente soporifera, ma il Napoli ha un chiaro predominio. Maggio vicino al gol, bella parata di Castellazzi. Palo lambito da Gargano su punizione. Il Napoli protesta per un rigore su Cavani.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Zuniga; Hamsik, Lavezzi; Cavani. A disposizione: Rosati, Britos, Fernandez, Dossena, Dzemaili, Pandev, Vargas. Allenatore Walter Mazzarri.

<

INTER (4-4-1-1): Castellazzi; Maicon, Ranocchia, Samuel, Chivu; Zanetti, Thiago Motta, Cambiasso, Obi; Sneijder, Milito. A disposizione: Julio Cesar, Cordoba, Faraoni, Poli, Ricky Alvarez, Zarate, Castaignos. Allenatore Claudio Ranieri.

Arbitro: Domenico Celi (guardalinee: Cariolato e Di Fiore; quarto uomo: Giannoccaro). Tmw.