L’operazione riscatto e l’intervista di Aurelio a GQ

Il Napoli affronta il Cesena. Il Mattino apre: “Operazione riscatto, Mazzarri rilancia il tridente dei sogni. Azzurri d’assalto, in trentacinquemila a Fuorigrotta. Intervista a Giuliana De Sio: “Io, Troisi e quel Napoli che pareggiò contro il Cesena”. Lavezzi e quel tabù al San Paolo, da 104 giorni niente gol in casa. L’intervista di De Laurentiis a GQ: Più difficile far firmare il Pocho che De Niro. Napoli-Parma, continua l’indagine Figc”. Sul Corriere dello sport: !Lavezzi si riprende il Napoli. Il Pocho guida la carica dopo il ko di Verona: il Cesena ha già segnato all’andata”. Mazzarri: Napoli, vai al massimo. Bisogna ritrovarsi subito, ho in mente diversi cambi. Superiamo questo scoglio, poi avremo un mese terribile”. Sulla Gazzetta dello sport: “Caccia al gol a Napoli: è una missione per Lavezzi”. Un’indagine Figc su napoli-Parma 2-3, ma archiviazione vicina. Turnover. Volti nuovi in difesa. Muscoli e corsa a centrocampo. Il napoli arriva alla vittoria con il gioco. Ho sempre bisogno di gente al 100%, anzi, al 110%. L’imbattibilità di Cribari, con lui mai sconfitti in campo”. Su repubblica: “alle 15 cesena al san paolo, Mazzarri cambia mezza squadra”