Elfsborg scarso ma il Napoli fa solo 1-0

Uno a zero striminzito contro una squadra che sfigurerebbe anche in quarta serie italiana. L’Elfsborg è davvero scarso, ma il Napoli fa di tutto per rendersi la vita impossibile. Almeno una quindicina i tiri in porta. Quattro-cinque le occasioni da gol nitidissime. Meno male che ci pensa il Pocho nel recupero del primo tempo a segnare il gol con il quale andiamo a Boras forti di una superiorità indiscussa, ma anche di milioni di occasioni fallite che speriamo non costino troppo. Cavani? E’ entrato al 16’ della ripresa ed anche lui ha partecipato alla giostra delle occasioni sbagliate fallendo un facile appoggio a rete. Poi dopo venti minuti del secondo tempo è mancata la benzina e si è visto fino alla fine. Finisce 1-0, troppo poco per questo Napoli ancora poco maturo per essere killer. E meno male che gli svedesi erano davvero tanto scarsi.