Elmas protagonista della Nord Macedonia, segna il primo gol contro Malta VIDEO

La mezz’ala del Napoli ha sbloccato il punteggio al 66’: cross in area per Miovski che di testa prolunga per Elmas che calcia in rete

Mg Napoli 13/01/2023 - campionato di calcio serie A / Napoli-Juventus / foto Matteo Gribaudi/Image Sport nella foto: Eljif Elmas

La Macedonia del Nord batte 2-1 Malta nel match valido per il Gruppo C di qualificazione a Euro 2024. Elijf Elmas , mezz’ala del Napoli, è stato il protagoinista della gara. Il giocatore ha sbloccato il punteggio al 66’: cross in area per Miovski che di testa prolunga per Elmas che è bravissimo ad agganciare il passaggio e a battere Bonello. Sei minuti più tardi il gol del raddoppio: Bardhi pesca Churlinov all’interno dell’area, tiro preciso che si insacca sulla destra alle spalle del portiere. Malta accorcia le distanze all’86’ con Yannick ma non basta, vince la Macedonia.

Gol e vittoria per il centrocampista del Napoli che si piazza sopra l’Italia in classifica, considerata la sconfitta degli Azzurri di Roberto Mancini al ‘Maradona‘ contro l’Inghilterra. La prima partita tra Macedonia e Italia in questo girone di qualificazione a Euro 2024 si giocherà il 9 settembre 2023.