Sarri non dovrà più lamentarsi dell’Europa League: Lazio-Porto finisce 2-2, fine dei giochi

I biancocelesti eliminati dall’Europa all’Olimpico. Gol di Immobile e Cataldi, per i portoghesi segnano Taremi, su rigore, e Uribe

Db Milano 09/01/2022 - campionato di calcio serie A / Inter-Lazio / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Maurizio Sarri

All’andata, a Oporto, era finita 1-2. Questa sera sembrava essere iniziata bene, ma il responso del campo ha eliminato la Lazio dall’Europa League. La Lazio è passata in vantaggio al 19′ grazie al gol di Immobile, ma al 31′ è stata raggiunta dal pareggio del Porto su calcio di rigore di Taremi per un contatto con Milinkovic che ha richiesto la review del Var. Al 68′ il raddoppio di Uribe per i portoghesi. A nulla è valso il pareggio consolatorio di Cataldi al 94′. La Lazio è fuori dall’Europa League. Ora Sarri non dovrà più lamentarsi delle competizioni europee: potrà concentrarsi sul campionato. La sua avventura in Europa finisce qui.