Fabian, assist decisivo per la Spagna. I giornali: «Tutto il gioco passa dai suoi piedi»

Decisivo un suo cross basso al 90esimo nell’area piccola, per il gol di Moreno. La Spagna stava perdendo con la Svezia. Gli elogio del quotidiano ABC

Fabian Ruiz è stato ancora una volta decisivo. Da un suo assist al 90esimo è nato il gol del pareggio di Moreno, gol che ha consentito alla Spagna non tanto di finire 1-1 la partita con la Svezia ma soprattutto di qualificarsi per gli Europei. Fino all’89esimo gli spagnoli erano sotto di un gol. Poi un tiro di Fabian nell’area piccola è stato accompagnato in rete da un tap-in.

Il quotidiano spagnolo Abc – che ha criticato la prestazione della Nazionale – ha scritto: «Il gruppo ormai sa che Fabian è l’uomo che fa e disfa, bravo a dirigere e a concludere. Tutte le azioni passano dai suoi piedi e dopo tre minuti ha confermato che la Svezia ha un buon portiere: Olsen.