Il Chelsea vince 3-0, Sarri a un passo dalla Champions

Vittoria per 3-0 sul Watford. Se l’Arsenal non dovesse battere il Brighton, l’obiettivo stagionale sarebbe raggiunto con una giornata d’anticipo. Gol di Loftus-Cheek, David Luiz, Higuain

Fondamentale vittoria per il Chelsea di Maurizio Sarri che è a un passo dalla conquista dell’obiettivo stagionale, cioè la qualificazione alla prossima Champions (mancata lo scorso anno, la squadra con Conte vinse la FA Cup ma arrivò quinta in Premier). I Blues hanno battuto 3-0 il Watford e si sono portati al terzo posto in classifica a una sola giornata dalla fine. Se l’Arsenal nel pomeriggio non dovesse battere il Brighton, la qualificazione sarebbe matematica.

Il Chelsea ha vinto con merito. Nonostante l’uscita di Kanté dopo dieci minuti di gioco. I gol tutti nella ripresa con Loftus-Cheek entrato proprio al posto del campione mondiale, poi il raddoppio di David Luiz e infine il terzo gol firmato da Gonzalo Higuain.

Il Chelsea di Sarri ha superato in classifica il Tottenham di Pochettino ieri sconfitto 1-0 dal Bournemouth.