Euro 2020: Zielinski gioca 90 minuti, Mertens 56, Milik 6

Vittorie del Belgio a Cipro (2-0) e della Polonia in casa contro la Lettonia (sempre 2-0). La Slovacchia di Hamsik sconfitta 1-0 in Galles

Il Belgio ha battuto 2-0 Cipro in trasferta, con due reti nei primi diciotto minuti: gol di Hazard e Batshuayi. Mertens titolare e in campo e in campo 56 minuti: sostituito da Januzai.

La Polonia ha battuto la Lettonia 2-0 con gol di Lewandowski a un quarto d’ora dal termine e raddoppio di Glik. Zielinski ha giocato tutta la partita. Milik è invece rimasto in panchina fino all’87esimo, poi ha sostituito Piatek che è partito titolare.

Nel pomeriggio, sconfitta della Slovacchia di Hamsik in Galles per 1-0: l’ex capitano del Napoli e capitano della Slovacchia ha giocato l’intera partita.