La Bari di De Laurentiis comincia con una vittoria: 3-0 a Messina

Esordio vittorioso nel girone I della Serie D per la squadra allenata da Cornacchini. In porta il napoletano Marfella.

La Serie D

Col Napoli l’esordio fu l’ormai storico 3-3 col Cittadella al San Paolo. Buona invece la prima per la Bari di De Laurentiis (il presidente in realtà è suo figlio Luigi). Impegnata nel girone I della Serie D, la squadra ha esordito con una vittoria in trasferta sul campo del Messina. Successo rotondo: 3-0. Con reti di Floriano e Simeri nel primo tempo e poi Pozzebon su rigore nella ripresa. L’allenatore è Giovanni Cornacchini che ha schierato la seguente formazione schierata col 4-3-3: Marfella; Aloisi, Cacioli, Mattera, D’Ignazio; Hamlili, Bolzoni, Langella; Floriano, Simeri, Neglia. La partita è stata dominata non soltanto nel punteggio, ma anche nel gioco. Il risultato non è mai stato in discussione.