Napoli-Atalanta, dirigerà Celi; Rizzoli tra gli addizionali

Dopo meno di un mese, l’arbitro pugliese torna al San Paolo. Ha arbitrato anche Napoli-Frosinone 4-0 e Napoli-Lecce 1-0, con gol di Cavani nel recupero.

L’ultimo precedente è Napoli-Palermo

Il designatore Domenico Messina ha reso note le assegnazioni arbitrali per la 26esima giornata di Serie A. Napoli-Atalanta è stata affidata a Domenico Celi della sezione di Bari. Per il fischietto pugliese, 21 precedenti con la squadra azzurra. L’ultimo non è proprio un ricordo piacevole: Napoli-Palermo 1-1 del 29 gennaio scorso. Lo score totale dice 11 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte in 20 apparizioni totali. Tra le altre partite arbitrate dal direttore di gara pugliese, ricordiamo il 4-0 al Frosinone del maggio 2016 e il successo 1-0 contro il Lecce del 19 dicembre 2010, con gol di Cavani all’ultimo minuto di recupero. Completano la squadra arbitrale i guardalinee Barbirati e Marzaloni, il quarto uomo Crispo e gli addizionali Rizzoli e Pasqua.