L’Atalanta fa scivolare il Napoli al sesto posto. La Juve vince 2-1

Il Milan vince a Palermo col primo gol in serie A di Lapadula (Nestorovski alla sesta rete in campionato. Infortunio a Barzagli.

Calcio spezzatino, come al solito. All’ora di pranzo, l’Empoli ha battuto 4-0 fuori casa il Pescara. Nel pomeriggio, invece la Juventus ha superato per 2-1 il Chievo a Verona, col gol di Mandzukic, pareggio di Pellissier su rigore e vantaggio grazie a una punizione di Pjanic alla Zico. Infortunato Barzagli che ha lasciato il campo nei primi minuti, sostituito da Bonucci.

L’altra partita che interessava al Napoli si è giocata a Reggio Emilia dove l’Atalanta ha superato in scioltezza il Sassuolo con gol di Papu Gomez, Caldara e Conti, tutti nel primo tempo. Con questa vittoria, la squadra di Gasperini aggancia la Lazio al quarto posto a quota 22 punti e fa scivolare il Napoli al sesto a 21.

Secondo – in attesa della Roma – è il Milan che vince 2-1 a Palermo con gol di Suso, Nestorovski (al sesto gol in questo campionato) e poi rete decisiva di Lapadula al primo gol in serie A. Uno a uno tra Genoa e Udinese.