Un gol di Milenkovic al 94′ porta la Fiorentina in semifinale di Coppa Italia (l’Atalanta è fuori)

Sconfitta l’Atalanta in casa. La squadra di Italiano finisce la partita in dieci, ma vittoriosa. Un lungo ckeck del Var nei minuti di recupero

La partita di Coppa Italia tra Atalanta e Fiorentina finisce con il check del Var nei minuti di recupero per controllare la regolarità del terzo gol della Fiorentina, quello della vittoria, segnato da Milenkovic al 94′, rete che manda la squadra di Italiano in semifinale.

Finisce 2-3 al Gewiss Stadium dopo una partita decisamente vivace aperta dalla rete di Piatek, che ha segnato una doppietta, continuata con i gol di Zappacosta e Boga e decisa dal gol nei minuti di recupero di Milenkovic convalidato dal Var dopo una lunga review. La Fiorentina finisce in dieci, per l’espulsione di Martinez Quarta ma è la squadra di Italiano a passare il turno.

Se la Juventus dovesse passare il turno, contro il Sassuolo, Vlahovic potrebbe incontrare i suoi ex compagni in semifinale.