Napoli-Bassa Anaunia 12-0. Il primo gol è di Elmas, Osimhen ne fa quattro

A Dimaro esordio della formazione di Spalletti. Nulla più di una sgambatura. In rete anche Lobotka. Si torna in campo sabato prossimo contro la Pro Vercelli

Napoli-Bassa Anaunia 12-0. È finita così la prima amichevole di stagione del Napoli di Spalletti, che si è svolta sul campo di Dimaro. Quattro gol di Osimhen. Ovviamente si è trattata di un sgambatura, nulla più. Ma è stata l’occasione per i tifosi di rivedere il Napoli all’opera e anche per il tecnico di verificare quanto delle sedute di questi giorni è stato assimilato.

Nel primo tempo il Napoli si è schierato così:  Contini, Malcuit, Koulibaly, Manolas, Mario Rui, Lobotka, Demme, Politano, Elmas, Ounas, Osimhen.

Nella ripresa, con Contini, Zanoli, Luperto, Rrahmani, Costa, Gaetano, Palmiero, Zedadka, Ciciretti, Tutino, Petagna.

Sono entrati anche Machach e Folorunsho per Gaetano e Tutino.

La prima rete è stata di Elmas, nel primo tempo – oltre alle quattro reti di Osimhen – sono andati in gol anche Manolas e Lobotka. Il primo tempo è finito 7-0.