La Roma si conferma infallibile contro le piccole: battuto il Genoa 1-0

Giallorossi sempre in controllo della partita, la rete decisiva è di Mancini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Roma quarta in attesa di Inter-Atalanta

La Roma non sbaglia contro il Genoa, nell’anticipo delle 12:30. La squadra di Paulo Fonseca vince di misura ma è sempre in controllo del gioco e sfiora in più momenti il raddoppio. La rete decisiva la segna Mancini, che svetta di testa su un calcio d’angolo dalla destra, al 24’.

I rossoblù provano a rendersi pericolosi con Destro, che in diverse situazioni si muove bene in area ma senza impensierire Pau Lopez. Nella ripresa, quando le offensive della Roma iniziavano a perdere intensità, Fonseca inserisce Mkhitaryan che però non va oltre un palo colpito dalla distanza (un legno preso anche da Villar). Con questo successo, i giallorossi si portano al quarto posto, in attesa di InterAtalanta di domani.