Everton-Tottenham 5-4 (non ai rigori), l’Everton ai quarti di FA Cup

Partita folle decisa ai supplementari da un gol del brasiliano Bernard. Doppietta di Richarlison.

Partita folle a Goodison Park tra Everton e Tottenham per gli ottavi di finale di FA Cup. Ha vinto ai supplementari la squadra allenata di Ancelotti. Ha vinto 5-4 dopo che i tempi regolamentari sono finiti 4-4.

È stata una partita incredibile col Tottenham che ha segnato tre gol su azioni nate da cross e l’Everton che ha ritrovato la vena realizzativa di Richarlison autore di una doppietta e che ha giocato da centravanti dal 55esimo in poi, quando Ancelotti ha sostituito Calvert-Lewin con Coleman.

Gli Spurs sono andati subito in vantaggio su colpo di testa di Sanchez. L’Everton ha avuto una reazione veeemente. Pari di Calvert-Lewin su incertezza di Lloris, vantaggio di Richarlison, terza rete di Sigurdsson su rigore. Prima dell’intervallo c’è stato il tempo per il 3-2 di Lamela e al 57esimo ecco il pati ancora con Sanchez. L’Everton è tornato avanti con Richarlison ma è stato raggiunto da Harry Kane – subentrato – di testa.

Ai supplementari la rete decisiva di Bernard. Ancelotti non ha schierato James né André Gomes.