Il Benevento vince sulla Samp 3-2 con una splendida rimonta (perdeva 2-0)

Due gol firmati dal difensore centrale Caldirola e la rete della vittoria del napoletano Letizia. La Lazio vince in trasferta a Cagliari con due gol segnati da Lazzari e Ciro Immobile

Finisce 2-3 Sampdoria-Benevento. La squadra di Inzaghi ha vinto la prima in trasferta con una straordinaria rimonta. Perdeva 2-0 (per la Samp i marcatori sono stati Quagliarella e Colley) ma ha finito per trionfare con due gol di Caldirola (difensore centrale) e uno del napoletano Gaetano Letizia che ha portato la squadra alla vittoria quando mancavano due minuti al 90°.

Vince anche la Lazio, impegnata in trasferta a Cagliari. Due i gol con cui la formazione dell’altro fratello Inzaghi batte la squadra sarda. La partita è stata sbloccata da Lazzari dopo appena 4 minuti di gioco, mentre il raddoppio è stato firmato da Ciro Immobile nella ripresa.

Per i fratelli Inzaghi una giornata decisamente positiva.