Mertens, 90 minuti e assist, Rog perde 6-0 dalla Spagna

Dries ha fugato ogni dubbio sulla spalla. Incredibile sconfitta, sempre in Nations League, dei vicecampioni del mondo di Modric e compagni

Islanda-Belgio 0-3

Dries Mertens ha giocato novanta minuti contro l’Islanda nella partita vinta 3-0 dal Belgio in Nations League. Gol iniziale di Hazard su rigore, poi doppietta di Lukaku. In occasione dell’ultimo gol, assist di Mertens che quindi ha superato i problemi alla spalla. Non è entrato Albiol.

È andata malissimo, invece, per Marko Rog. Il centrocampista del Napoli ha partecipato all’incredibile sconfitta della sua Croazia vicecampione del mondo. I croati sono stati umiliati 6-0 dalla Spagna di Luis Enrique. Rog è entrato al 20esimo del primo tempo, al posto di Vrsaljko. Questi marcatori: Saul Niguez, Asensio, autorete di Kalinic, Rodrigo, Sergio Ramos, Isco.